[spb_blank_spacer height= »30px » width= »1/1″ el_position= »first last »] [spb_blank_spacer height= »30px » width= »1/1″ el_position= »first last »] [spb_image image= »8815″ image_size= »full » frame= »noframe » caption_pos= »hover » remove_rounded= »yes » fullwidth= »no » overflow_mode= »none » link_target= »_self » lightbox= »no » intro_animation= »none » animation_delay= »200″ width= »1/3″ el_position= »first »][/spb_image] [spb_text_block animation= »none » animation_delay= »0″ simplified_controls= »yes » custom_css_percentage= »no » padding_vertical= »0″ padding_horizontal= »0″ margin_vertical= »0″ custom_css= »margin-top: 0px;margin-bottom: 0px; » border_size= »0″ border_styling_global= »default » width= »2/3″ el_position= »last »]
Un peu de fraîcheur !
La Maison Saunion vous propose une recette facile et rapide de glace au chocolat ! Cette recette ravira petits et grands !
À vos fouets, prêts, pâtissez !
[/spb_text_block] [spb_text_block animation= »none » animation_delay= »0″ simplified_controls= »yes » custom_css_percentage= »no » padding_vertical= »0″ padding_horizontal= »0″ margin_vertical= »0″ custom_css= »margin-top: 0px;margin-bottom: 0px; » border_size= »0″ border_styling_global= »default » width= »1/1″ el_position= »first last »]

Glace au chocolat
Équipement
- Fouet
- Congélateur
- Batteur électrique
Ingrédients
- 150 g de palets de chocolat noir Saunion
- 50 g de palets de chocolat noir Saunion (pour faire des copeaux)
- 1 gousse de vanille Tahitensis Saunion
- 80 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 25 cl de crème fraîche entière
Préparation
- Mettre la crème dans un récipient et mettre au freezer, avec les fouets du batteur électrique, pendant au moins 20 min
- Mettre les deux œufs, le jaune d'œuf, le sucre et la vanille dans un bol au bain-marie. Fouettez jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse, puis sortir du feu et laisser refroidir
- Faire fondre le chocolat et le laisser refroidir
- Ajouter le chocolat fondu au mélange oeuf, sucre, vanille. Reserver
- Sortir la crème du freezer et battre la crème en chantilly bien ferme
- Ajouter la chantilly à la préparation ainsi que les copeaux de chocolat
- Verser dans un récipient allant au congélateur et le laisser au minimum 12h
- Bon appétit !
[/spb_text_block] [spb_text_block animation= »none » animation_delay= »0″ simplified_controls= »yes » custom_css_percentage= »no » padding_vertical= »0″ padding_horizontal= »0″ margin_vertical= »0″ custom_css= »margin-top: 0px;margin-bottom: 0px; » border_size= »0″ border_styling_global= »default » width= »1/1″ el_position= »first last »]
Les produits Saunion dont vous aurez besoin :
[/spb_text_block] [spb_products asset_type= »selected-products » products= »4733, 4736″ display_type= »standard » display_layout= »standard » multi_masonry= »no » carousel= »no » fullwidth= »no » columns= »2″ item_count= »8″ order= »DESC » button_enabled= »no » width= »1/1″ el_position= »first last »]