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La madeleine de Proust !
La Maison Saunion vous propose une recette facile et rapide de madeleines framboises chocolat ! Cette recette est idéal pour se faire plaisir au goûter ou encore au dessert ! Les madeleines vous feront retomber en enfance avec l’association du fruit et du chocolat 😉
À vos fouets, prêts, pâtissez !
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Madeleine framboises chocolat
Équipement
- Four
- moules à madeleines
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de palets de chocolat noir Saunion
- 18 de framboises fraîches
- 125 g de farine de blé gruau T55 Saunion
- ½ sachet de levure chimique
- 90 g de sucre en poudre
- 85 g de beurre doux
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
- Faire fondre le beurre.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, jusqu’à ce le mélange devienne mousseux.
- Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu. Mélanger à nouveau.
- Incorporer les palets de chocolat Saunion dans la préparation.
- Couvrir la préparation d’un linge et laisser reposer environ 10 minutes.
- Déposer un fruit dans chacun des moules puis recouvrir de pâte.
- Enfourner le tout pour environ 20 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
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